子育て・グッズ ベビー服についてです。ブルマを買ったんですが、中に着るのはセパレー… ベビー服についてです。 ブルマを買ったんですが、 中に着るのはセパレートのトップスとロンパース どっちを着せればいいんですかね?💦 まだ二ヶ月なので、60〜70サイズの セパレートのトップスが少なく、 かといってロンパース型のニットや トレーナーを重ね着させるとなると、 ウエストがきつそうで😭 写真では、薄いロンパースを着せてるんですが、 冬になると寒そうで悩んでます😢 最終更新:2022年12月1日 お気に入り ベビー服 ロンパース 写真 セパレート ミッフィ𖦊(2歳1ヶ月) コメント りり 2ヶ月ならロンパースでいいですよ😊 セパレートは早くても首が据わってからかなと💭 12月1日 🫧 薄いロンパースに上からカーディガンとか着せてました☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント