ママリン
確か、3分以上の動画はプレミアム会員にならないと無理やったような🤔プレミアム会員ではないので容量とかの制限はわかりませんが…
私はビデオカメラの動画はテレビに映して、それをスマホで撮影して載せていますよ😊
ママリン
確か、3分以上の動画はプレミアム会員にならないと無理やったような🤔プレミアム会員ではないので容量とかの制限はわかりませんが…
私はビデオカメラの動画はテレビに映して、それをスマホで撮影して載せていますよ😊
「みてね」に関する質問
夫(40歳教員)が小さい頃から大事にしているぬいぐるみたちがいて、結構本当に何よりも大切にして、それぞれに人格があるように接していて、名前もついてます。 帰省とか、旅行とかにも連れてってます。わたしの両親も、…
育児が分からなくなってきました。 我が家は基本自分で経験しないと分からない子供達なので、失敗して怪我しても骨折まではまあ大目にみるかなと思って見てます。流石に麻痺とか死ぬまで危険なことはやらせませんが… 椅…
春から小学生の娘なんですが、発達障害があり特に多動、注意欠如が強く何かと心配なのでGPS(みてね、bot)は買おうと思ってます🤨 ただうちの子は忘れ物が激しく園でもいろんなものを無くしてて、置いてすぐにどこに置い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント