ママリン
確か、3分以上の動画はプレミアム会員にならないと無理やったような🤔プレミアム会員ではないので容量とかの制限はわかりませんが…
私はビデオカメラの動画はテレビに映して、それをスマホで撮影して載せていますよ😊
ママリン
確か、3分以上の動画はプレミアム会員にならないと無理やったような🤔プレミアム会員ではないので容量とかの制限はわかりませんが…
私はビデオカメラの動画はテレビに映して、それをスマホで撮影して載せていますよ😊
「みてね」に関する質問
みてねGPSの登録について 先程端末が届いて、設定しました。 いま充電しています。 アプリでは、家に端末があるような画面ではなく、なぜか東京の渋谷とかになっています😭 明日学校に持たせて端末を動かせば、更新すると…
今高温期何日目でしょうか? 今月から初めて基礎体温を測り始めました。 前回の生理が2日で終わってしまったため産婦人科に行ったのですが(4月5日)、ついでに卵胞のチェックもして頂き、あと3日程度で排卵しそうだからタ…
義両親が勝手に子供たちの写真を使用します。 皆さんの義両親も 孫の写真を年賀状に使用しますか? ふと、義母が「年賀状にのせた〇〇ちゃんの笑顔が〜」と。 え?年賀状にのせた?! 私への確認は無く、【みてね】か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント