ママリン
確か、3分以上の動画はプレミアム会員にならないと無理やったような🤔プレミアム会員ではないので容量とかの制限はわかりませんが…
私はビデオカメラの動画はテレビに映して、それをスマホで撮影して載せていますよ😊
ママリン
確か、3分以上の動画はプレミアム会員にならないと無理やったような🤔プレミアム会員ではないので容量とかの制限はわかりませんが…
私はビデオカメラの動画はテレビに映して、それをスマホで撮影して載せていますよ😊
「みてね」に関する質問
みてねみまもりGPSトーク、スマホとボイスメッセージを送り合える子ども向けGPS端末だそうですが、この手のアイテムを幼稚園や保育園のお子様に持参させておられるお母様おられますか? 遠方園へバスで通わせることを考…
義母への産後の正直な気持ちを このような形でLINEで伝えても 大丈夫だと思いますか? 「お母さん、ごめんなさい。 たくさんの方が会いたいと言って来ていただけるのがとても嬉しくて🥲 出来る限り答えたいのですが、 …
我が家が核家族すぎですかね? 旦那の実家は超遠方なので連休で年に2.3回泊まりに行くのみです 私の実家は家から1時間ほどの距離ですが、 もともと親戚づきあいの薄い家ですしそんなに仲良い方でもないので そんなに会…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント