ママリン
確か、3分以上の動画はプレミアム会員にならないと無理やったような🤔プレミアム会員ではないので容量とかの制限はわかりませんが…
私はビデオカメラの動画はテレビに映して、それをスマホで撮影して載せていますよ😊
ママリン
確か、3分以上の動画はプレミアム会員にならないと無理やったような🤔プレミアム会員ではないので容量とかの制限はわかりませんが…
私はビデオカメラの動画はテレビに映して、それをスマホで撮影して載せていますよ😊
「みてね」に関する質問
みてねにあげた写真について。義両親が無断でみてねにあげた写真を使用してカレンダーを作成し、親戚に配っているようです。こちらには何も連絡なく、作った後に夫へカレンダーを送ると言ってきました。(これも連絡とい…
写真や動画を保存するアプリでオススメありますか? (「みてね」など) レビュー見てると無料だと使いにくそうなのですが… Googleフォトは使っているのですが、そろそろ容量がいっぱいになりそうで💦 共有はしなくてもい…
スマホの容量が128GB中、124GBまで来てます😭 そのうち85GBが写真です…娘が生まれてから4年半分の写真が入っています🥹 夫からはPCに移して全部消しちゃえば解決じゃん!と言われるのですが、今だと手元に昔の写真があって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント