Amazonポイント還元を上げる方法について教えてください。
Amazonのポイント還元を受けたくて、
プライム会員になりました✨
パンパースのおむつをお得に買いたいのですが、
ポイント還元率を上げるためにどうしたらいいのか教えていただけませんか?😭
ネットで見た感じだと、Amazonギフト券にチャージして支払う?のがいいとのことでチャージするところまではしてみたのですが、獲得予定ポイントを見ても200ポイントくらいでした💦
よく2000ポイント還元!みたいなの見るんですけど、どうやったらそうなりますか?🥲🥲
詳しい方教えていただけると助かります💦
- ママちゃん(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

ままみ
2000ポイントというのがわからないのですが💦
今やっているセールで1万円以上買い物するとポイントアップするのと、
らくらくベビー?だったかな。それを登録して対象商品を買うと800ポイント貰えます✨

退会ユーザー
ギフト券にチャージするとポイント倍率が上がるだけで2000ポイントもらえるのは今やってないですよ?
新規のプライム会員登録でもらえるキャンペーンと勘違いされてますか?
-
ママちゃん
そうなんですね💦
プライム会員になっても、そんなにお得ではないのでしょうか?💦会員にならなくてもセールのときはおむつ安く買えますよね🥹- 12月1日
ママちゃん
すみません、私も分からないながらに質問してるので😭💦
なるほど✨ありがとうございます✨
調べてみます☺️