お金・保険 初めてのふるさと納税で、ワンストップ特例について教えてください。 初ふるさと納税です✨ ワンストップ特例って、届いた書類に記入とマイナンバーコピー郵送だけですか❓ 旦那も私も初でドキドキしながらやりました😱🙌 簡単に言うと住民税を前払いして、お礼がもらえるよ!ってシステムですよね? 年収が総支給額で500万位で、4万ちょいいけるらしいけど、心配なのでとりあえず3万分寄付しました🤣 みなさん限度額ピッタリにできるのかな? 慣れてる方、いろいろ教えて下さい🤣✨✨🙌 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 2 旦那 年収 ふるさと納税 マイナンバー 住民税 ワンストップ特例 納豆 コメント 退会ユーザー そうですそうです✨!! 私はふるさと納税3年目?3回目?らなのですが年収同じくらいで、同じく怖いので3万ちょいしかしてないです🤣笑 12月1日 納豆 3回目なんですね!先輩ですね!🤣 ワンストップ特例、難しくなかったですか❓ 今月もう1万やろうか…悩んでます😇💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
3回目なんですね!先輩ですね!🤣
ワンストップ特例、難しくなかったですか❓
今月もう1万やろうか…悩んでます😇💦