コメント
maimai
以前してたことがあります
長めのダボッとワイシャツに下着と下はミニスカートが個人的には人気が高かったです
また、私の使ってとこは局部は見せないのと本番行為の強制が無い決まりだったのでスカートの下から足の付け根あたりを触りながら1人でしてる風な感じで見せてました
軽いお小遣い稼ぎにはいいと思います
やすばママ
スタートの服は、寄せてあげたら谷間が見える感じのちょっと胸元が緩い服か、大きめのパーカーで谷間が見えるギリギリまであけてました!!
人気なのはちょい可愛いパジャマや部屋着って先輩達からは聞きましたが、あいにくTシャツジャージで家でいるもんで、そんな可愛いのはないので、胸でアピってますw
パフォはもうなんか「指示ください!!」って言って言われた通りにやってました!!
局部は見せるの禁止なので、下着の中に手を入れて触ってるふりしたり、下着の中に1円玉を擦ると濡れてるように画面越しでは聞こえるようで、「カチャ」と言わないように数回練習して、それを擦り合わせせて濡れてるフリして見せたりしてます、
基本は最終下着1枚になることが多いです😅
-
ブラックコーヒー
コメントありがとうございます😊
大きめのパーカー!いいですね☺️参考になります✨
私も可愛いパジャマとか持ってないです😂
指示通りにやったらやっぱり下着にさせられますよね😅
1円玉のテクニックすごいです‼️感じてるフリも練習してみます☺️- 12月1日
-
やすばママ
アダパフォは結局ほぼ裸になるので、それが嫌なら、トーク力をつけないと正直稼ぐのは難しいです😣
口元だけかマスクつけるかで顔出しはできるだけしないで、下着1枚で、後はどれだけ下着1枚の時間短く話長く引っ張れるかが勝負ですねw
お互い頑張りましょうねw- 12月1日
-
ブラックコーヒー
ありがとうございます😊頑張ります☺️
- 12月1日
ブラックコーヒー
コメントありがとうございます😊
ワイシャツにスカート!男性好きそうですね🤭
一人でしてる風、勉強になります!服は脱がないで終われましたか??それともやっぱり脱いでって言われましたか?
maimai
ワイシャツスカート人気でしたねー
あとはニーハイですね
パンストとか爆笑😂😂
服は私はほとんど脱ぎませんでした〜
脱いで欲しかったら沢山課金してねって促しつつパンスト少しずつ破るとか
靴下脱ぐとか
パンツ2枚穿いといて1枚脱いで
男性にはスカートの中には何も履いてないなんて妄想させながら興奮させてました(*^^*)
あと、大人の玩具を使わないんですが入れてるふうに角度的に見せて手にローションとかでグチャグチャ濡れて出し入れしてる様な音出してました〜
やっぱリアリティがあるのがいいですよね
もちろん、モロに見えてる方が人気は出るのかもですが
私はモロ見せに興奮しない人なのであえてこっちを選んでました〜
元々1人でするのも好きなのでオナニー感覚で本当にしても良かったんですが
見られてると集中できないし
男性も興奮高まりすぎてスグいっちゃうと切られてしまうので時間稼げなくて儲からないんで(➰〰➰)