子育て・グッズ 5ヶ月になり、離乳食開始になりました。3歳ごろまで長く使えるのにいい… 5ヶ月になり、離乳食開始になりました。 3歳ごろまで長く使えるのにいい椅子とテーブルが付いてるものでみなさんは何を使っていますか? バンボのマルチシートを買うか迷っています。 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 1 3歳 椅子 バンボ きぅママ🥝(2歳10ヶ月) コメント Rママ 姪っ子はバンボのマルチシートを使っていましたが、1歳頃に抜け出せるようになってから他のものを使っています(ハイチェアの抜け出せない椅子) うちはグレコの7in1を使っています 11月30日 きぅママ🥝 返信ありがとうございます。 やっぱり抜け出しとかあるんですね🥹長く使えるものの方がいいのか、月齢に合わせて買い換えた方がいいのかどうなんでしょうか? 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぅママ🥝
返信ありがとうございます。
やっぱり抜け出しとかあるんですね🥹長く使えるものの方がいいのか、月齢に合わせて買い換えた方がいいのかどうなんでしょうか?