コメント

Rママ
姪っ子はバンボのマルチシートを使っていましたが、1歳頃に抜け出せるようになってから他のものを使っています(ハイチェアの抜け出せない椅子)
うちはグレコの7in1を使っています
Rママ
姪っ子はバンボのマルチシートを使っていましたが、1歳頃に抜け出せるようになってから他のものを使っています(ハイチェアの抜け出せない椅子)
うちはグレコの7in1を使っています
「3歳」に関する質問
土日。近所の公園に遊びに行きたいですが 行くと必ず近所の小学生きょうだいがいて、遊ぶ流れになり そっからが長いです たとえば8時〜12時とか昼時とかになることもあり こちらは3歳で、見守りは必須、向こうは親がいな…
仕事復帰について悩んでいます。 年長、年少、1歳の子どもがいます。 現在、1歳の子どもの育休中です。 育休は最長3年取れるので、3年で申請しているのですが、 ・末っ子が1歳過ぎてイヤイヤなど大変になったきてこれ…
経済的な理由ではなく、1人目が育てにくくて、2人目を諦めた方いますか? 逆に1人目大変だったけど、2人目に踏み切った方のお話も聞きたいです。 もう少しで3歳になる子がいますが、私のキャパが狭いせいか、いつもいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぅママ🥝
返信ありがとうございます。
やっぱり抜け出しとかあるんですね🥹長く使えるものの方がいいのか、月齢に合わせて買い換えた方がいいのかどうなんでしょうか?