コメント

エゾのママ
確か使えなかったと思います!
うちはレゴデュプロだけあります。
近所の親戚の家にはアンパンマンブロックがあったのですが、レゴデュプロを買ったから、とアンパンマンはメルカリへ…笑
アンパンマン好きはアンパンマンブロックの方が良いと思いますが、長くいろいろ遊ばせたかったらレゴの方が良いかもです🙌
小さいレゴも、デュプロと組み合わせて遊べます😊
でも、人気キャラクターなだけあって、そちらも人気ですよね🥰

み
これとこれもってます!
使えます✨
ただ若干高さが違います😂
なので家とかを作ろうと思うとガタガタになります(笑)
-
み
これです!
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
画像までご丁寧にありがとうございます🙇♀️
少し高さが違うとのことで勉強になりました!✨ディズニーのも可愛いですね💕- 11月30日
-
み
下に返信しちゃいました💦
- 11月30日

ma-
アンパンマンのブロックとレゴデュプロ両方混ぜて使ってます🙆♀️
今まで使ってて特に気にならなかったので大丈夫だと思いますよー😊
-
はじめてのママリ🔰
少し高さが違うけれど使えるということがみなさんのコメントでわかりました☺️💓
実体験ありがとうございます❣️- 11月30日

み
どちらも左がアンパンマン、右がレゴです!
混ぜちゃうと途中で高さが違ってきて大人でもたまにいらっとします(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
たしかに微妙に高さが違うんですね😂
もし購入したら最初は分けて片付けさせようかと思います💦- 11月30日
エゾのママ
すみません、不安になったので聞きました!
そしたら、一応一緒に遊べるみたいです!嘘言ってごめんなさい🙏💦💦
幅は一緒で、繋げて遊ぶことはできたんだけど、高さが違うのと、キャラクターがうまくはまらなかったり、これは繋げれる、これは繋げれない、みたいなのがお子さんの地雷になっちゃうみたいで(イヤイヤ期でした笑)それで1つにしぼったとのことでした!
申し訳ないです💦💦
はじめてのママリ🔰
わざわざご連絡までしてくださってすみません💦ありがとうございます😭✨🙇♀️
たしかに高さが違ったり、はまらなかったりするとイヤイヤ期の息子には地雷かもしれません😂
よく考えてから購入します!🙇♀️