コメント

はじめてのママリ🔰
ママワークスの業務委託で面接し今働いています。
何社か受けましたが、ほぼ面談でした。業務内容とかの説明で15分位の所ばかりでした!
はじめてのママリ🔰
ママワークスの業務委託で面接し今働いています。
何社か受けましたが、ほぼ面談でした。業務内容とかの説明で15分位の所ばかりでした!
「求人」に関する質問
給与計算や労働基準法などに詳しい方いませんか🥺 ❶ 基本給があるのですが、 月21日出勤でも月19日出勤でもそれは変わりません。 月21日出勤だと最低賃金を下回るのですが、 これは大丈夫なのでしょうか? 年間で計算す…
気になる求人先があります。 この条件、どう思いますか? 木、祝休み 火、日午後休 9-18まで診察している美容クリニックの受付です。 どうしても医療事務として働きたいのでだいたいどこも9-18とかが多いので、しばらく…
冠婚葬祭の一般事務のお仕事したことある方や、仕事内容知ってる方いらっしゃいますか?? 事務未経験でエクセルやワードできなくて、本当に入力するのみしかパソコンはできないです🥹 求人には↓ <お仕事詳細> *事務…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🤔
志望動機とか聞かれるのかと思ってましたが、向こうのお話聞く感じなんですね(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
会社によるかと思いますが私は4社くらい面接しましたが、全部簡単な面談って感じでした。
はじめてのママリ🔰
失礼な話ですが、それでも合否はありましたでしょうか?🤔
それとも、合否とかなく、そのまま業務開始ですか?
はじめてのママリ🔰
合否ありました。
条件が合わないとか他に経験者がいるとかなら落ちる可能性はあると思います💦
はじめてのママリ🔰
ほとんどが1週間以内に連絡します。でした。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
一応、前職でしていた業種なので経験者の面では有利かなと勝手に自負してます←
色々ありがとうございます🙇♀️