コメント
428
私もpcosです。
クロミッドからhcg注射を数回打って排卵促しましたが全く育たず、不妊治療専門の病院に変えてゴナールエフ自己注射しながらタイミング療法で1人目授かりました。注射は何の注射でしょうか?
はじめてのママリ🔰
FSHはどのくらいの単位をどのくらいの頻度でしていますか??
-
なあや
2日に1回です。
週3日くらい病院行ってます。- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
私は2日に一回で育たなくて毎日にしたら育つようになりましたよ😊
- 11月30日
退会ユーザー
私も自力では排卵出来ないタイプだったのですが、クロミッドとコエンザイムQ10飲むと排卵しやすくなるっていう記事見て飲んだら排卵しました。ちなみに飲まなかった周期は排卵しませんでした…。本当にサプリが効果あったのかはわかりませんが😅
-
なあや
コエンザイムQ10って睡眠に関するサプリですよね?😳
不妊と繋がるんですか?😂- 11月30日
-
退会ユーザー
私も詳しくないのですが、妊娠しやすくなるというよりは排卵しやすくなるってことなのかなって思います。
コエンザイムQ10 クロミッドって調べたら何件か記事ヒットありますよ!- 11月30日
なあや
回答ありがとうございます。
私も不妊治療のレディースクリニックに通ってます。
今はFSH?の注射だと思います。
428
私もしぶといpcosなのでゴナールエフなら育つかもしれませんね😊もしよかったら病院さんに相談してみてください。
なあや
自分で注射して貰うようになるかもしれませんって先生にも言われました😥ゴナールエフの事かもしれません🤔
でも高いですよね。。。。
428
そうかもしれませんね!
高いですね💦保険聞いても1本1万近くしますね😥私は1周期4本使用してます😭