羊水量を測っておられる方、何週でどのくらいの数値だったか教えていた…
羊水量を測っておられる方、何週でどのくらいの数値だったか教えていただきたいですʅ(◞‿◟)ʃ
- r(2歳9ヶ月, 6歳)
羊水量を測っておられる方、何週でどのくらいの数値だったか教えていただきたいですʅ(◞‿◟)ʃ
「羊水量」に関する質問
25週二卵性双子妊娠中。 20週の時に胎児精密エコーで異常なし、羊水もMVP3〜4。 一週間前、頻回な張りあり受診。そこでは羊水過多について診断されませんでしたが昨日の妊婦健診の時にMVPが2人とも8〜8.6と羊水過多であ…
※不快に思う方もいるかもしれません。閲覧注意でお願いします。 29週6日のエコーで赤ちゃんの顔が見えたのですが、 一人目の30週0日のものと比べると、成長速度が違うのか、機械の違いで写り方が違う(違う病院なので)…
現在16w0dのMDツインです。 昨日の検診で、双子の体重差が126gと68gで 大きく差が出てしまいました。 先生曰く、臍の緒が胎盤の端についてる 臍帯辺縁付着か卵膜付着だろうとのことでした。 羊水量は問題なく、TTTSの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント