めおっこ
薬の量によるんですかね?
今回低刺激で採卵しましたが、フェマーラ3日間、ゴナールエフ150を数日、
オビドレルと点鼻薬を使用しました。
高刺激の時は同じような感じで、もっと薬投与の単位が大きかったと思います。
違ったらごめんなさい🙏
めおっこ
薬の量によるんですかね?
今回低刺激で採卵しましたが、フェマーラ3日間、ゴナールエフ150を数日、
オビドレルと点鼻薬を使用しました。
高刺激の時は同じような感じで、もっと薬投与の単位が大きかったと思います。
違ったらごめんなさい🙏
「ゴナールエフ」に関する質問
妊活4年目、40歳です。 本日、採卵前の診察で「排卵している」という結果に戸惑っています。 日頃の生活を考えるなどすると、反省点ばかりあります。 (ほぼ毎日、飲酒あり。主人も喫煙者です。ストレスがかからないよ…
皆様ならどうしますか? 現在2人目妊活中。低AMHの35歳です。 タイミング(4回)、人工授精(2回)陰性で、今回から体外にステップアップしています。 明後日採卵決定したのですが、今朝の受診で見えている卵が2つだけ…おそ…
経験者の方から不妊治療のことお聞きしたいです。 今タイミング法で2人目妊活中です。 クロミッド一錠では卵胞が育たず、クロミッド二錠で排卵を試みましたが育たたなくなってきており、ゴナールエフ150を一回注射しまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント