りな
バイトですが働いてたことあります!
仕事内容はわりと覚えやすかったです。
人間関係は女性がどうしても多いので、上のおばさま方に嫌われなきゃまあまあやって行けます。
ただ、客層があんまり良く無いです。安いお店というのもあるかもですが。
りな
バイトですが働いてたことあります!
仕事内容はわりと覚えやすかったです。
人間関係は女性がどうしても多いので、上のおばさま方に嫌われなきゃまあまあやって行けます。
ただ、客層があんまり良く無いです。安いお店というのもあるかもですが。
「求人」に関する質問
派遣会社に面接に行くのですが、ジーンズではダメですかね💦 今まで働いていたところでパートの求人が出る度に面接に来てる人を何人も見てきましたがみなさんジーパンとか超普段着でした。(複数の会社) パートと派遣会…
いくつか教えていただきたいことがあります。 介護職初任者研修を取得するためにスクーリングに通っています。 取得後に介護職へ転職予定なのと、シングルになる予定です。 末っ子が小さいのでまずはフルタイムパートで…
パートってLINEでの業務連絡多いものですか?😭 時短社員を辞めて 週2〜3回程度のパートを始めました。 パート雇用が初めてのこともあり これが普通なのかわからないのですが… グループLINEを作成されて 休みの日でも毎…
お仕事人気の質問ランキング
コメント