コメント

ママママ
私もこれからシングルなので気になります!!
生活費は今どれだけかかってるか、、もありますかね。
そこからマイナス大人1人ですもんね…🤔
養育費は算定表確認されましたか??私はその通り貰う予定で弁護士入れて交渉します…(夫が離婚拒否してまして)
ママママ
私もこれからシングルなので気になります!!
生活費は今どれだけかかってるか、、もありますかね。
そこからマイナス大人1人ですもんね…🤔
養育費は算定表確認されましたか??私はその通り貰う予定で弁護士入れて交渉します…(夫が離婚拒否してまして)
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目欲しいけど、、ただでさえ今経済面、精神面、体力面、全てギリギリでやってるのに、 複数子ども抱えてやってける気がしない! みんななんとかなるっていうけど、ほんとか?😭 先輩ママさん、背中を押してください……
支援センターにて、とある3歳くらいの男の子👦をよく見かけるのですが全く発語がないことに最近気づきました。ママと言っているところも見かけないです。 他の同い年くらいの子はよく喋ってて、お友達とも一緒に遊んでい…
専業主婦予定だったけど、やっぱり働こうかな。 2人目を2歳差か3歳差で欲しいけど自宅保育で2人見るのは大変な事に気づき… 上の子に日中は保育園かこども園に行ってもらって下の子だけとの時間もほしいし。 でも、夫は月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて心強いです…
乗り越えましょう😭😭