雑談・つぶやき 旦那のホワイト企業での働き方について相談です。給与や勤務時間、手当などが気になるようです。 旦那の企業ホワイトすぎる。 30前半で年収700以上 日勤夜勤あるが日勤でも朝8時の朝礼おわって帰ってくることがある。お昼前に終わるのはざらにあります。 夜勤も朝礼で帰ってくることあります。 夜勤手当必ずばっちりついてる。 定時がないので終わり次第毎日すぐ帰ってきます。 雨が降った日には小雨でも1日4千円手当て。 旦那よありがとう。 私の方が働いてないかい?笑 私も月1出社で人間関係良すぎて居心地いいのでホワイトか✨ 明日もがんばろ✨ 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 3 旦那 年収 まひろ コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 羨ましい🥺きっと学生時代にサボらず勤勉に励んだ結果なのでしょうね🥺 うちの旦那早朝(深夜?)3時出勤 深夜1時帰宅でブラック通り過ぎてて笑えます😂😂 11月29日 まひろ コメントありがとうございます! 本当にばかです😅 公立高校行けずなくなく私立に通ったぐらいです😅 凄い働かれてるんですね😢 むしろ毎日偉いです😢😢 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひろ
コメントありがとうございます!
本当にばかです😅
公立高校行けずなくなく私立に通ったぐらいです😅
凄い働かれてるんですね😢
むしろ毎日偉いです😢😢