コメント
退会ユーザー
わたしも貧血じゃないのにふわふわしたり、ずっと寝てたりかなりしんどかったです。とくに生理の後…
最近フェリチン鉄サプリ飲み始めて、かなり改善しました!!
フェリチン鉄が足りてないってことだったんですかね…。
退会ユーザー
わたしも貧血じゃないのにふわふわしたり、ずっと寝てたりかなりしんどかったです。とくに生理の後…
最近フェリチン鉄サプリ飲み始めて、かなり改善しました!!
フェリチン鉄が足りてないってことだったんですかね…。
「サプリ・健康」に関する質問
現在妊娠8ヶ月です。手の痺れについて相談させてください。9割愚痴です。 7ヶ月に入る前くらいから手の痺れが出始めました。特に寝起きが一番ひどく、痛みで目が覚めることもあります。 いつもは手を揉んだり体を起こ…
専業主婦の方、発熱したら病院行きますか? 2週間前に娘が発熱し、その1週間後から私も調子が悪くなり、副鼻腔炎になって抗生剤飲んでいたんですが、昨日朝から気持ち悪くて、寒気と体の痛みでこどもを幼稚園に送り出して…
子供がRSになって下の子もなって 私にも順番が回ってきていまだいぶ良くはなってきてるんですけど 痰の絡む咳と咳と共に痰がでるし 少し緑なんです 副鼻腔炎になってたりしますか? 口から出る時に少し臭うし… RSは気管支…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フェリチン鉄サプリというものがあるんですか?
フェリチンて病院の先生によって数値をみて足りてる足りてない違うみたいで…。
退会ユーザー
そうです!フェリチン鉄サプリで検索すると出てきますよ!
フェリチン鉄って調べてくれた病院なかったです…
これ飲んでから生理の後でも普段と同じように動けるようになりました!!
はじめてのママリ🔰
フェリチンって言わないと調べてくれないんですよね…。言っても必要ないとか、そんなの調べてどうするの?とか言われました…。
フェリチン鉄調べて見ます!