お出かけ USJ詳しい方教えて下さい🙇♀️ミニオンのハチャメチャタイムってショーは… USJ詳しい方教えて下さい🙇♀️ ミニオンのハチャメチャタイムってショーは今はやってないのですか? ハチャメチャグリーティングは写真を撮ったりするだけで、歌やダンスのショーとは違うのですか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 写真 ダンス 大阪府 USJ 大阪市 まっくろくろすけ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 先日行った時はしてなかったと思います😭 グリーティングは曲が流れて踊りながらミニオンが現れ、前から順番に写真を撮る感じでした😊 11月29日 まっくろくろすけ そうなんですね〜🥲 でもグリーティングも楽しそうですね☺️ ご返答ありがとうございました!! 11月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっくろくろすけ
そうなんですね〜🥲
でもグリーティングも楽しそうですね☺️
ご返答ありがとうございました!!