※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハリネズミ
妊娠・出産

33wなのですが、逆子と言われて、逆子体操してるけどいつまで続ければいいのか、治ってるを確認する方法はありますか??

33wなのですが、逆子と言われて、逆子体操してるけどいつまで続ければいいのか、治ってるを確認する方法はありますか??

コメント

tatara

逆子体操してたらグルンって回ったのでわかりましたし、胎動が全く位置変わるのですぐ気づけます。全員30週頃は逆子だったので逆子になった瞬間もわかりました。あーこれつぎの検診で逆子って言われるなーって😂

はぽん⋆*

34週の時に逆子になりました🫠
私は逆子体操したらまさかの切迫になり寝る向きを変えたら治りました🙋
逆子体操よりお灸がいいと先生は言ってました‼️治ってるのを確認するのに1週間後とかに病院側から来てと言われましたよ!

ママリ

34週まで逆子だったり横だったらして、35週で戻りました😂💓

なので、まだいけます!

そらまめ

1人目のとき35週で戻りましたが、戻った瞬間は分かりませんでした💦
ちなみに2人目も今逆子です😂

• ハリネズミ

ハリネズミ

えぇそーなんですね😂
    じゃあ、とりあえず戻ってくれるの願って待つしかないですかね😂

• 11月29日