コメント

(28)
スタイ付けてましたがただの飾りでしたね笑
2人ともそこまでなかったです!

もえぎ
うちは今一才ですが普段はあんまり出ないです。
歯が生えてきて痒がってる時はダラダラでスタイを1日に何回も変えました!
-
なあさん
お返事ありがとうございます😊
今まさに歯が生えてきてるのでよだれが増えるかもしれないです!気をつけます!!- 11月28日

まあち
うちの子も全然よだれ出なかったです。
可愛いスタイを買ったのにミルクを飲ませる時ぐらいしか使いませんでした。
歯が生えてくる時だけ少しよだれが出たくらいです。
知り合いの子はだらーって垂らしていたのでびっくりしました😌笑
-
なあさん
私も同じ月齢の子のよだれをみてびっくりしました😵💦今まさに歯が生えてきてるのでよだれが増えるかもしれないですね😵ありがとうございます!- 11月28日

うさこ
よだれの少ない子は口の周りの筋肉が発達していることが多いので、良いことですよ⭐︎
掴み食べとか上手なお子さんに多い印象です!
我が子は2歳までだらだらでした💦😭
-
なあさん
そうなんですか?!知らなかったです😲掴み食べこれからなので上手だと嬉しいです😆- 11月28日

トンカツ
2人とも少なかったです😊
スタイとかつけてなかったです😂
-
なあさん
同じですね😂可愛いスタイ買ったのにほぼ使わずです、、- 11月28日

まーまり
長男は3歳までよだれダラダラ、長女は全くって感じでした🤣‼️
次女はまだそこまで酷くは無いですかね✨
-
なあさん
やっぱり個人差があるんですね!兄弟によっても全然違うんですね😵- 11月28日
なあさん
わかります!飾りになってます😂笑
やっぱり少ない子、多い子といるんですね😆