ひまわり
すぐ財布等無くす人なので常にバック持ってます🙌🏻

はじめてのママリ🔰
うちも近場の買い物とかならポッケに財布です😮💨
前に財布落として大変なことになった過去があるくせにポッケに入れるんですよね。。
街に行くときはサコッシュ、遠出はリュックですが😅

はじめてのママリ🔰
30代前半ですが、基本的にはポッケに財布です😅
私も何度か鞄持たないのか聞いたんですけど逆に邪魔だから持ちたくないって言われて会話終わりました(笑)

はじめてのママリ🔰
38ですが手ぶらですよ…
鍵と財布とスマホ。
全てポッケ
お出かけするときも、大きい公園とか行くときも。
でも私のカバンに入れてくるのでカバン持って欲しいと思ってますが男がカバン持つのは…みたいな感じなのでもう諦めてます🤦♀️

k
今年30になりました。
ポッケに入れるのが嫌で去年の誕生日に、ウエストポーチ買いましたよ!

退会ユーザー
旦那の財布は私のカバンに入れてます🤔
お尻のポケットに突っ込んでるんで取られるんじゃない?って気になります🤣💦
カバンは持ちたくないって言われました😂

とぷ❤️💛💚💙
30代前半です🙋♂️
子供たちもお出かけする時はリュック持ちますが、私と2人の時は私のリュックに財布入れてます🤪

はじめてのママリ🔰
35歳ですが手ぶらです!
なので財布は私がいつも持っています😅

ミッフィ
手ぶらの時と小さなバッグ持っていく時とあります😊特に気にならないです!

ちゃな
ぽっけに財布スタイルでしたが、財布を紛失したことがあり、やめて欲しかったので、イベント毎にカバンをプレゼントしました。
斜めがけや、リュックなど、お出かけシーンに合わせて変えられるように、こちらの好みで選びました🤗
今ではバッグ持つのが当たり前になってくれてますよー!
コメント