ママリ
娘のクリスマスプレゼントと
柔軟剤、洗剤、オムツ
買いました😊

おもち♡
オムツ、おしり拭き、ティッシュ、洗濯洗剤、食器洗剤、食洗機洗剤、ハンドソープ、ワイヤレスイヤホン、洗濯槽カビキラー、おもちゃ…色々めっちゃ買いました🤣

さくらママ
洗剤、オキシクリーン、おしり拭き、T-falケトル、リファのへアアイロン、柔軟剤、お米など色々買いました!

もちもち
何も買ってません🥹
必要な時に必要なものを最低限買うという生活です🤔
ママリ
娘のクリスマスプレゼントと
柔軟剤、洗剤、オムツ
買いました😊
おもち♡
オムツ、おしり拭き、ティッシュ、洗濯洗剤、食器洗剤、食洗機洗剤、ハンドソープ、ワイヤレスイヤホン、洗濯槽カビキラー、おもちゃ…色々めっちゃ買いました🤣
さくらママ
洗剤、オキシクリーン、おしり拭き、T-falケトル、リファのへアアイロン、柔軟剤、お米など色々買いました!
もちもち
何も買ってません🥹
必要な時に必要なものを最低限買うという生活です🤔
「その他の疑問」に関する質問
今度初めて子どものお友達が家に遊びに来てくれます。 お母さん達にお茶やコーヒー類を用意しようと思うのですが、うちはダイニングテーブルがなく、ソファとローテーブルのみです。大人の飲み物をコップに入れて出すと子…
ディーラーの担当の人が車検や点検のお知らせで家にたまーに来るんですがなんでなんですかね?😳 普通ハガキ、電話、などですよね? カタログなど持ってくるわけでもなく他の勧誘や営業があるわけでもありません🤔 わざわざ…
ランドセルカバーは必要ですか? 来年小学校に入学ということでランドセルは娘が選んで決まりました。 購入特典で付属品が半額で買えるのですが、ランドセルカバーを買うべきか迷っています。 1年生は黄色のカバーを付け…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント