雑談・つぶやき 最近やたらとエッチしてるなー。今月何回した?ってくらいしてる。「よく… 最近やたらとエッチしてるなー。 今月何回した?ってくらいしてる。 「よく眠れるから、しよ」って言われたらやっちゃうよな。 私は逆に目が覚めるけど旦那は即寝だしな。 そして新しいことやり始めて更に感度上がってる気がする。 ヤバいな、これはまたやりたくなるやつだ。 子ども2人いても、体型変わっても、体を求めてくれるってほんと幸せ。 今度はいつするんだろうなー。 また誘い待ちしてみよ。 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 1 旦那 体型 はじめてのママリ コメント ひなた 新しいことって何ですか〜?? 気になります💞 11月28日 はじめてのママリ こんな超下ネタなつぶやきにコメントありがとうございます。笑 挿入と同時にクリも触ってくるのが私的にヤバくてはまりそうです。 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんな超下ネタなつぶやきにコメントありがとうございます。笑
挿入と同時にクリも触ってくるのが私的にヤバくてはまりそうです。