予定日を過ぎても赤ちゃんが産まれず、痛みも陣痛につながらず心配。明日病院に行くが補助券がなく、早く生まれてほしいと思っている。
本日予定日を迎えましたが、全然産まれる気配がありません🥺
おしるしも無ければ、皆さんのように恥骨が痛くて痛くて…と言ったことも無く、、予定日を迎えました😭
お散歩してたりすると下腹部の方が痛いなあと思いますが、陣痛に繋がるようなものではなくて。。
予定日までに産まれなかったら、病院に来てねと言われ、明日病院に行きますが、補助券もなくなってしまったので、なるべく早く生まれて欲しい!!!
赤ちゃんのタイミングがあるのは分かるけど、まちくたびれたぁぁあ、そして何も産まれる気配がないのでほんとに生まれる?!って感じで体重だけどんどん増えてきます💦
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした😂笑
予定日近いし産まれると思って食べてばっかいたら一気に体重増えてました(笑)
退会ユーザー
わたしは予定超過4日目です🥺
わたしもおしるし等何もないです💦
火曜日で1週間超過になるので受診予定ですが、
同じく補助券ないので
それまでに陣痛きてほしいです😭😭😭
ままん
3人目にして初めて
予定日2日超過です🤣
補助券なくなるの辛いですよね💦
8000円かかると言われました…
超過するとこんなに辛いこと
ばかりなんですね😭
はじめてのママリ🔰
看護師さんに体重キープしようねって言われたのにありえないくらい食べてます💦
ほんとにもう産まれるしまあいっかと思って食べてたら一気に増えててそれもまた焦ります😖😂
はじめてのママリ🔰
やばいとは思いつつ食欲もすごいので食べちゃいますよね🥲
産んだら赤ちゃん分の体重は減りましたけど🥹