※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

高松市の商店街近くにある韓激という韓国料理店に行ったことがある方いますか?一人でのランチに適しているか知りたいです。ケランチムが食べられるお店で、お昼から営業している珍しい韓国料理店です。

高松市の商店街近くにできた、韓激という韓国料理のお店、行かれたことある方いますか?
ランチに一人で行けそうな雰囲気か知りたいです。ケランチムが食べれる、お昼からやってる韓国料理って街中あまりないので😂

コメント

はじめてのママリ🔰

オープンした当初に行ったことがありますが、確か平日は16時からの営業で土日だけランチしていたと思います😀ケランチム、美味しかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ったことある方がいて良かったです😄
    土日のランチでおまけに街中だと、一人はきついでしょうか?

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランチの時間帯は分かりませんが、夜はグループばかりでした。でも、カウンター席もあるので1人でも行けそうな雰囲気でしたよ😊次はゆっくり1人で楽しみたいなと思っています。うどんは別腹という、でぶ吉さんのブログに店内写真もあがってるので参考になるかもです✨

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊店内の様子、見てみたかったので、助かりました❗️

• 12月2日