コメント
はじめてのママリ🔰
オープンした当初に行ったことがありますが、確か平日は16時からの営業で土日だけランチしていたと思います😀ケランチム、美味しかったです。
はじめてのママリ🔰
オープンした当初に行ったことがありますが、確か平日は16時からの営業で土日だけランチしていたと思います😀ケランチム、美味しかったです。
「ランチ」に関する質問
保育園のコミュ力高いママさんがしんどい…。 今年卒園しました。 大体皆さんお仕事されてる方だと思うんです。保育園なので…。 私は送りとお迎えしか挨拶ないし、発表会でちょっと話すだけです。 卒園式の時に先生に…
今度採卵を予定している先輩とランチに行く予定です 子連れでもいい子供に会いたいって言ってくれていますが、こっちの都合が付けば預けるか迷っています あともらって嬉しいものってありますか? 思いついたのはデカフェ…
女の人のグループ?ってすごい目まぐるしく変わりませんか?😇 例えば職場でグループ作ってる人たちがいたとして よくランチ行ってるなーと思ってたら 新しい方が職場に入ってきたりすると 元々グループの1人だった人が抜…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行ったことある方がいて良かったです😄
土日のランチでおまけに街中だと、一人はきついでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ランチの時間帯は分かりませんが、夜はグループばかりでした。でも、カウンター席もあるので1人でも行けそうな雰囲気でしたよ😊次はゆっくり1人で楽しみたいなと思っています。うどんは別腹という、でぶ吉さんのブログに店内写真もあがってるので参考になるかもです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊店内の様子、見てみたかったので、助かりました❗️