子育て・グッズ レゴに詳しい方教えて下さい!レゴ初心者のため、デュプロから始めようか… レゴに詳しい方教えて下さい! レゴ初心者のため、デュプロから始めようかなと思ってるんですが、(本人もこの大きさの方が慣れて楽しそうなので)写真のアイデアボックスというのは、デュプロと同じパーツも入ってるんでしょうか? デュプロがBLACKフライデーで安いのですがXmasに届くのかは微妙で… ご存知の方いますか? 最終更新:2022年11月27日 お気に入り レゴ 写真 ママママ(6歳) コメント ガオ 写真のはクラシックなのでデュプロより小さいパーツしか入ってないです。 デュプロとは全くサイズが違います💦 11月27日 ママママ ありがとうございます😊 写真で見ると大きなパーツに見えたので??と思いました。 ハマりそうならまた検討します^_^ 11月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
ありがとうございます😊
写真で見ると大きなパーツに見えたので??と思いました。
ハマりそうならまた検討します^_^