あり※
アップリカのベビーチェア使ってました。うちもムチムチベイビーでしたが収まっていました。洗う時はだいたい膝の上で洗ってましたのでチェアは自分が洗ってる時に待たせる時に使ってましたよ😁
あり※
アップリカのベビーチェア使ってました。うちもムチムチベイビーでしたが収まっていました。洗う時はだいたい膝の上で洗ってましたのでチェアは自分が洗ってる時に待たせる時に使ってましたよ😁
「アップリカ」に関する質問
エルゴの抱っこ紐を買おうと思ってますが、ナチュラルベージュと黒で悩んでます。 どちらの方が汚れが目立ちますか?😓 ベビーカーはアップリカのラクーナクッションを見てましたが、種類が多く、何が違うのか全然分かりま…
アップリカのビットとサイベックスのリベルの購入で悩んでいます。 子どもが7ヶ月になったら購入をしようと思っています。3歳の上の子も良くなることもあります。(その際は下の子は抱っこ紐しています。) 普段使いで、…
ジュニアシートのオススメを教えてください!!🙇🏼♀️ 2人目が生まれるので、2歳になる息子用です! アップリカ、コンビ、エールべべなどで悩んでますが、もっと安いのでもいいかなーと思ったり、悩んでます😅 今使ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント