子育て・グッズ 写真のようなベビーバス使ってるんですけどめっちゃ使いにくくないです… 写真のようなベビーバス使ってるんですけど めっちゃ使いにくくないですか?💦 首とか脇とか洗いにくくて、、、 うちの子でかベビーなんで久々に出して使ったら きっつきつになってて😂苦しそうすぎて💦 使い方間違ってるんですかね? 洗いやすいよーって方いますか? あと、買いなおそうとおもってるんですが アップリカのベビーチェアどうですかね?💦 最終更新:2022年11月27日 お気に入り アップリカ ベビーチェア ベビーバス 写真 えむけ(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あり※ アップリカのベビーチェア使ってました。うちもムチムチベイビーでしたが収まっていました。洗う時はだいたい膝の上で洗ってましたのでチェアは自分が洗ってる時に待たせる時に使ってましたよ😁 11月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント