あり※
アップリカのベビーチェア使ってました。うちもムチムチベイビーでしたが収まっていました。洗う時はだいたい膝の上で洗ってましたのでチェアは自分が洗ってる時に待たせる時に使ってましたよ😁
あり※
アップリカのベビーチェア使ってました。うちもムチムチベイビーでしたが収まっていました。洗う時はだいたい膝の上で洗ってましたのでチェアは自分が洗ってる時に待たせる時に使ってましたよ😁
「アップリカ」に関する質問
アップリカのクルリラビッテエックスプラスのチャイルドシートを使っているんですが、取扱説明書を見ていると、すべてのリクライニング角度が使用可能と書いてあるのですが、生後2ヶ月半の子供でも1番フラットじゃなくし…
セカンドベビーカーをどれにするか迷ってます😖 車無しなので基本ベビーカー移動で、電車やバスものります! 1サイベックス リベル 2アップリカ ヴィット 3ピジョン Bingle 4アップリカ マジカルエアー AB この中な…
B型ベビーカー ピジョンのビングルとアップリカのマジカルエアーAIで迷っています。 上の子が2歳半で、ビングルのほうが4歳頃までということで幅も広く、長く使えるのかなと思うのですが 36ヶ月(15kgまで)のベビーカーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント