こちらのワンワンとうーたんのレッスンバッグ持ってる方いますか?一歳半…
こちらのワンワンとうーたんのレッスンバッグ持ってる方いますか?
一歳半前でも、遊べますかね?
使ってる方いたら教えてください🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
遊べると思います!
ちょうど殴り書きとかできる時期だし、ボタン押したりも楽しそうです😊
こちらのワンワンとうーたんのレッスンバッグ持ってる方いますか?
一歳半前でも、遊べますかね?
使ってる方いたら教えてください🙇
退会ユーザー
遊べると思います!
ちょうど殴り書きとかできる時期だし、ボタン押したりも楽しそうです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月のベビーを育てています! 3ヶ月まではほぼ完母でいっていたのですが 3ヶ月過ぎた頃から母乳が差し乳になったためか 両乳6分以内で離して泣き喚きます😭 助産師さんにも相談して混合でいくことに なりました💦💦 …
ママさんご自身の子供の頃のことを教えて下さい。 お下がりが嫌だったなーという方、それは何歳頃の記憶ですか? 私が一人っ子のため、子供たちって何歳くらいから気にするのかな?と気になりました。
幼稚園に通ってるのですが、無理すると体調崩しそうなとき、クラスの半数以上感染症で休んでて、学級閉鎖になってないときなど休ませてしまいます💦 無理に通わせて体調悪化して数日休んだり、幼稚園や習い事のイベントの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊