※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

天文館で子連れランチお店探しています。3歳兄弟と10ヶ月娘。マック以外でオススメありますか?

天文館方面で
大人 私1人で3歳と10ヶ月の子供2人を連れて入りやすいランチが出来るお店をご存知の方教えてください💦

3歳のお兄ちゃんが天文館方面で通い事があり、10ヶ月の娘も連れて行ってます。
12時で大体終わるので家に帰ってから昼ごはんにするのですが、日によっては食べて帰りたい時も。。。
10ヶ月の娘の機嫌を見ながらマックが精一杯ですが、あまりマックばかり食べさすのもどうかと考えてるところです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

日によっては混んでるみたいですが、よかどパークカフェは特にお兄ちゃん楽しいと思います☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    どんなところか調べましたが、すっごい楽しそう😍
    明日出る予定なかったのですが、下見がてらちょっと行ってみたいと思います✨

• 11月27日
  • ママリ

ママリ

今日、さっそく行ってみたらすっごく楽しかったです😍
    タイミングも入って30分したら貸切状態になり(笑)
    上のお兄ちゃんは大はしゃぎで、下の娘もあちこちハイハイして遊び回ってました♥️
    本当に情報ありがとうございました!

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ、早速行ってくださったんですね😍
    こちらこそありがとうございます☺️
    お子さんたち楽しめたみたいでよかったです❤️

• 11月28日