コメント
はじめてのママリ🔰
日によっては混んでるみたいですが、よかどパークカフェは特にお兄ちゃん楽しいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
日によっては混んでるみたいですが、よかどパークカフェは特にお兄ちゃん楽しいと思います☺️
「3歳」に関する質問
3歳娘、昼間のオムツは卒業したんですが、ズボンの上からお股を掻く動作をします。 まさか性器いじり?と思いましたが、何回も擦るというより、痒いのか摘むような動作をします。 パンツの股の部分を下に引っ張っる動作…
友人とのラインでのやり取りについて気になることがあったのですが気にしすぎでしょうか。 2人とも第二子が生まれて時々ラインでやりとりしています。その中で友人の上の子が年中さんなのですが最近赤ちゃん返りと感謝が…
養育費についてです。 未婚シングルマザーです。 当時お互い20歳になったばかりで、相手の両親(かなりイカれてる両親)とうちの両親も話し合いましたが全く話にならず、「うちの子は悪くない、そちらのせいでうちの子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
どんなところか調べましたが、すっごい楽しそう😍
明日出る予定なかったのですが、下見がてらちょっと行ってみたいと思います✨
ママリ
今日、さっそく行ってみたらすっごく楽しかったです😍
タイミングも入って30分したら貸切状態になり(笑)
上のお兄ちゃんは大はしゃぎで、下の娘もあちこちハイハイして遊び回ってました♥️
本当に情報ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
わあ、早速行ってくださったんですね😍
こちらこそありがとうございます☺️
お子さんたち楽しめたみたいでよかったです❤️