子育て・グッズ 子供が化粧品で遊んでいたので、クレンジングと石鹸どちらを使えばいいか相談です。 子供が化粧品で遊んでたんですけど クレンジング使って落としますか? 石鹸だけにしますか? 石鹸でオフできるものだけなら よかったのですができないものと 両方使ってました😇 最終更新:2022年11月26日 お気に入り レンジ 化粧品 石鹸 ぽこたん。(6歳) コメント 退会ユーザー 残る方がお肌に悪そうなのでクレンジング使います💦 やられちゃったんですね😭💄 11月26日 ぽこたん。 男の子ですが急に目覚めたそうで 一生懸命顔に塗りたくっていました😇 クレンジングで落とします! ありがとうございます🙇♀️ 11月26日 退会ユーザー びっくりするけど可愛いですね✨ 落とすのが大変とわかればしばらくはやらなくなりそうじゃないですか?🤣 保湿もしてあげてください😌 11月26日 ぽこたん。 無事落として保湿もしてきました🥺 ありがとうございます🙇♀️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん。
男の子ですが急に目覚めたそうで
一生懸命顔に塗りたくっていました😇
クレンジングで落とします!
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
びっくりするけど可愛いですね✨
落とすのが大変とわかればしばらくはやらなくなりそうじゃないですか?🤣
保湿もしてあげてください😌
ぽこたん。
無事落として保湿もしてきました🥺
ありがとうございます🙇♀️