コメント

はじめてのママリ🔰
打った回数は1回ですか?
1回目打った後ほとんど変化感じられませんでした😂
むくみ取れた?くらいで…。
エラボトックスは基本的に何度か打つことで効果が出てくるみたいなので、1回だけでは分からないみたいですよ🙁
太ったり月日が経つと元に戻ってしまう、と言われましたが本当にその通りでした😢
年に数回通い続けられるのなら良いのかもしれません😅

みい
過去の投稿&質問返しですいません😭😭エラボトックス、1回いくらくらいかかりましたか?💦痛みはどれくらいでしたか?😵差し支えなければ、どこでやってもらったかも知りたいです(><)私も今エラボト打とうか悩んでいて、、💦
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦
私は倍増で二万ぐらいだったと思います。普通だと両エラで韓国製で8800円です!
痛みは麻酔が3000円かかるので、麻酔なしにしました。
昔の歯医者で使用する麻酔のような注射の痛みで、麻酔なしでも耐えれましたよ☺️ブスブス何箇所かやります😅
湘南美容外科でやりました。
ボコっと出るのも無くなり、効果も実感できて打ってよかったです🤭- 1月4日
-
みい
お返事ありがとうございます🥺✨
倍増、両エラで2万ですか??
1回でも、時間経てば効果でてきますかね?🤔- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
安い韓国製で、17600円ですね!
初回だと割引クーポンがあったりして、もう少し安かったと思います☺️
私は効果出てきましたよ😄もっと早く打てばよかったです😅- 1月4日
はじめてのママリ🔰
打った回数は一回です!
何度か続けると効果が実感できるのですね🙄
術後のビフォーアフターだけを見てたので即効性があるものかと😂
元に戻りますか…😭通います!😣