コメント

はじめてのママリ🔰
お年頃だから杏ちゃんが嫌だと言ったか、防犯の面とかかなーと思って見てました!!
はじめてのママリ🔰
お年頃だから杏ちゃんが嫌だと言ったか、防犯の面とかかなーと思って見てました!!
「インスタ」に関する質問
え、私が謝る案件?モラハラくそ旦那のことです。 イライラして目が冴えてまとめちゃいました! 長くなりますがお時間があれば見てください😢 ことの始まりは四日前です 朝子供達が学校へ行き、夫と赤ちゃんと私三人で過…
第2子妊娠中です 1人目の時名付けを私がしたので 今回は旦那に…と思いほぼほぼお願いしていました この名前どうかな?と先日言われたんですが、 その名前が私の同級生の子どもと同じでした😓 響とかはすごく素敵で名前自…
Tシャツのプリントと熱中症リスクについて。 インスタで、 「プリント部分を爪でこするとザラザラいうTシャツは、通気性が悪いので真夏は避けるべき」 という趣旨のリールを見ました。 (シルクスクリーンプリントとい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりはっきり明言されてなかったですよね!ありがとうございます(^^)ただ気になっただけでした!!