コメント

退会ユーザー
sheinで、3つセット¥1600でブラかいました!
授乳できるタイプを買いましたが、付け心地もよくて、授乳関係なく使えそうです!

退会ユーザー
西松屋でマタニティショーツ買いました!
おススメではないですが、、、
しまむらのブラトップを使用していましたが私的には背中部分までゴムがついてなくて(意味わからなかったらごめんなさい)緩くて使わなかったです😂
退会ユーザー
sheinで、3つセット¥1600でブラかいました!
授乳できるタイプを買いましたが、付け心地もよくて、授乳関係なく使えそうです!
退会ユーザー
西松屋でマタニティショーツ買いました!
おススメではないですが、、、
しまむらのブラトップを使用していましたが私的には背中部分までゴムがついてなくて(意味わからなかったらごめんなさい)緩くて使わなかったです😂
「マタニティショーツ」に関する質問
妊娠5ヶ月の最後の週なのですが、マタニティショーツじゃない普通のショーツはいてるの、赤ちゃんに悪影響ありますか? 今週買いに行こうと思っていたのですが、お天気が悪く行けなさそうで…。 通販もそんなすぐ届かない…
色々どれが必要かお聞きしたいです!マタニティブラ&ショーツのセットは、3組前に買ったのですが洗い替えや余裕をもたせてあと3組購入しようと思ってます!ショーツはお腹が隠れるタイプではないのが好きでそのタイプを購…
皆さんは、腹帯してますか?私は前まで腹巻きタイプのしてたんですが、ぐるぐるになってしまい違和感からやめました。今は、マタニティショーツとスパッツとのみです。、 腹帯した方がいいのでしょうか??Mサイズなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
sheinですか!考えてなかったです!
早速チェックします!🤎