女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
産後太りで中性脂肪がかなり高くなったかたはいますか?😭
「サプリ・健康」に関する質問
親2人がコロナだった場合 子供っていつから登園させますか? 私が16日発熱 旦那が18日発熱 コロナっていうのも検査はしてないですが 14日に友人家族3組で遊んでて 皆んな発熱し、18日時点で熱がある友人が 受診し、2人…
今度上の親知らずを抜歯予定なのですが、どんな感じの痛みでどのくらい続きましたか? 2人とも普通分娩で出産していますが、痛みに弱いので不安です😭
親知らずの抜歯を全身麻酔で提案されてます。 2.3日入院らしいみたいですが、仕事もあるので有給使いたくなく早く帰りたいです。 絶対2.3日は入院しないとダメなもんでしょうか? ちなみに抜歯後の入院生活どんな感じだっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ジムとか行ったことある方いませんか? 私はあるんですけど、めっちゃ男性にジロジロ見られる…
ニューキノロン系とセフェム系の抗生物質で薬疹が出てしまいました。 メジャーな薬が多い系統の…
身長151センチ 体重62キロ 痩せたい、痩せたい、痩せたい😂😂😂 断乳してからダイエットしようと…
駅からずっーと続いてる歩行者専用の並木道があって、いつもそこをランニングコースにしてます🏃…
片側の顎を押さえると痛い人いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
コメント