ひなまるママ(27)
私もそれ使ってますが、
歯磨き粉?として使ってました😂💦歯医者からグチュグチュぺが
出来ないならこれが良いと言われて😂

あーちゃん
ピジョンの一歳半頃から使える
ぷちキッズのもの使ってます!
最近アンパンマンの買ったら
まずいみたいで大泣きなので
戻しました(^^;

はじめてのママリ🔰
それって歯磨き終わった後のフッ素ではなくて、フッ素が入ってる歯磨き粉じゃないですか?😳
ひなまるママ(27)
私もそれ使ってますが、
歯磨き粉?として使ってました😂💦歯医者からグチュグチュぺが
出来ないならこれが良いと言われて😂
あーちゃん
ピジョンの一歳半頃から使える
ぷちキッズのもの使ってます!
最近アンパンマンの買ったら
まずいみたいで大泣きなので
戻しました(^^;
はじめてのママリ🔰
それって歯磨き終わった後のフッ素ではなくて、フッ素が入ってる歯磨き粉じゃないですか?😳
「2歳」に関する質問
娘には場面緘黙のお友達がいます。そのお友達は保育園で娘とだけは少しお話しできて笑うみたいです。他の子とはお話しできず笑うこともないようです。 2歳から同じクラスで先日あった年長のクラス発表でもその子と同じク…
「こども たーちーも(orは)」という歌詞がある歌知りませんか? もうすぐ2歳の子が急にこのフレーズだけ歌い始めました笑 鯉のぼりの歌で「こどもーたーちー」というフレーズがあるのですが、それかな?と思ったので…
2歳の発語が進まず、んー!!んー!!で訴えてきます。 自宅保育で一日中絵本や図鑑は読んでますし単語も教えてますがママパパ以外言えません。 今妊娠中で悪阻が辛いのですが、図鑑の写真を指差してん!ん!と言ってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント