4歳の娘へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。2万円のすみっこぐらしのパソコンは高いです。他におすすめのプレゼントはありますか?
4歳になる娘のクリスマスプレゼント、
すみっこぐらしのパソコンが欲しいというのですが2万もする、、
どないしましょ、、
4歳の皆さんなにあげますかー?
- ママ2年目(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同い年の娘です🙋🏻♀️
それうちの子も欲しがってます🤣
けど、画面部分が小さすぎて、絶対に眼が悪くなりそうだし、阻止したいと思ってます😂🙏
本人はシルバニアも大好きで集めているので、シルバニアかな?って勝手に思ってます!(うまく誘導できたら笑)
けいな
来年1月に4歳になる長女がいます☺️
クリスマスプレゼントは手軽なピアノで、誕生日には子供用のメイクセットをプレゼントしようかと思います❣️
どちらも興味のあるものです😊
はじめてのママリ
シルバニアのお家が欲しいそうなのでそれにお人形つけてあげようかと思っています!
みんてぃ
去年はメルちゃんの美容院セットにしましたよ😄
りこ
去年それをプレゼントしました😊
高いしマジかぁー!と思いましたが、勝手に英語や数を覚えていってくれたので結果良かったです😊
ママ友さんの上のお子さんも持っていて、結構長く使えるといわれていたので我が家は買って良かったです☺️
因みに目が悪くなりそうなので、遊ぶ時間は決めて遊ばせています。
ゴンザレス
娘もそれが欲しいと言ってるので、それとシルバニアとパウパトか、シルバニアとパウパトだけか色々と悩み中です🤣 何あげたらいいか悩みますよね😂
ママ2年目
やはりちーさいですよね、、。もうそれしかうちの子いわないので、ハンディー?のほうかおうかとw