※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ2年目
子育て・グッズ

4歳の娘へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。2万円のすみっこぐらしのパソコンは高いです。他におすすめのプレゼントはありますか?

4歳になる娘のクリスマスプレゼント、
すみっこぐらしのパソコンが欲しいというのですが2万もする、、
どないしましょ、、
4歳の皆さんなにあげますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

同い年の娘です🙋🏻‍♀️
それうちの子も欲しがってます🤣
けど、画面部分が小さすぎて、絶対に眼が悪くなりそうだし、阻止したいと思ってます😂🙏
本人はシルバニアも大好きで集めているので、シルバニアかな?って勝手に思ってます!(うまく誘導できたら笑)

• ママ2年目

ママ2年目

やはりちーさいですよね、、。もうそれしかうちの子いわないので、ハンディー?のほうかおうかとw

• 11月26日
けいな

来年1月に4歳になる長女がいます☺️

クリスマスプレゼントは手軽なピアノで、誕生日には子供用のメイクセットをプレゼントしようかと思います❣️
どちらも興味のあるものです😊

はじめてのママリ

シルバニアのお家が欲しいそうなのでそれにお人形つけてあげようかと思っています!

みんてぃ

去年はメルちゃんの美容院セットにしましたよ😄

りこ

去年それをプレゼントしました😊
高いしマジかぁー!と思いましたが、勝手に英語や数を覚えていってくれたので結果良かったです😊

ママ友さんの上のお子さんも持っていて、結構長く使えるといわれていたので我が家は買って良かったです☺️

因みに目が悪くなりそうなので、遊ぶ時間は決めて遊ばせています。

ゴンザレス

娘もそれが欲しいと言ってるので、それとシルバニアとパウパトか、シルバニアとパウパトだけか色々と悩み中です🤣 何あげたらいいか悩みますよね😂