雑談・つぶやき 旦那にコンビニスイーツ🍮頼んで買ってきてもらって早速1個食べたんだけ… 旦那にコンビニスイーツ🍮頼んで買ってきてもらって早速1個食べたんだけど、、、甘かった、、、胸焼けして胃が気持ち悪くなってしまった🫠笑 美味しかったんだけどね、、、😭 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 旦那 スイーツ コンビニ 幸せになるために努力(6歳, 10歳) コメント 🧸🍯 私もこの前コンビニスイーツで胸焼けしました😭 11月25日 幸せになるために努力 コメントありがとうございます😊 お仲間が😭✨! 特に生クリーム系が結構きますよね🫠笑 11月25日 🧸🍯 生クリームしんどいです🫠🫠🫠 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
コメントありがとうございます😊
お仲間が😭✨!
特に生クリーム系が結構きますよね🫠笑
🧸🍯
生クリームしんどいです🫠🫠🫠