お金・保険 Yahooニュースです大阪府の保育施設で働く職員に一万円分のギフト券は扶… Yahooニュースです 大阪府の保育施設で働く職員に一万円分のギフト券は扶養内パートも対象ですかね?😅 最終更新:2022年11月25日 お気に入り ギフト 保育 パート 大阪府 施設 扶養 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 職場がパートも人数に入れてくれたら対象です! 11月25日 はじめてのママリ🔰 職場次第なんですね💦ありがとうございます! 11月25日 退会ユーザー 職場から申請を出します。 パートを外す理由もないのでよっぽどひねくれてなければ、通常であれば対象かなぁ。 11月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
職場次第なんですね💦ありがとうございます!
退会ユーザー
職場から申請を出します。
パートを外す理由もないのでよっぽどひねくれてなければ、通常であれば対象かなぁ。