雑談・つぶやき 年賀状印刷したのにインクが紙同士すれて汚くなり今日やり直していたら… 年賀状印刷したのにインクが紙同士すれて汚くなり今日やり直していたらまさかのうちのプリンターが顔料インクで写真用インクジェット紙では対応してないみたい😢 いつもより早めに取り掛かったのに何回印刷すれば良いんだ😑また明日郵便局行かんといけん😩 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 郵便局 写真 年賀状 ぽよん(9歳) コメント ゆ☆り お疲れ様です😫 知ってるかもしれませんが 失敗した葉書 変えてくれますよ😊 12月27日 ぽよん コメントありがとうございます(*´꒳`*) 昨日一度変えに行きましたが一枚15円?取られたのにまたです(´Д` ) 買うときに説明してくれたら失敗しなかったのにと思いつつそこまで丁寧に教えてくれませんよね(._.)また頑張ります(^^) 12月27日 ゆ☆り 焦らず頑張って下さいね😃 12月27日 ぽよん 今日やっつけてさっき出して来ました(^-^) ありがとうございます(*´꒳`*) 12月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよん
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
昨日一度変えに行きましたが一枚15円?取られたのにまたです(´Д` )
買うときに説明してくれたら失敗しなかったのにと思いつつそこまで丁寧に教えてくれませんよね(._.)また頑張ります(^^)
ゆ☆り
焦らず頑張って下さいね😃
ぽよん
今日やっつけてさっき出して来ました(^-^)
ありがとうございます(*´꒳`*)