雑談・つぶやき 「きょうだいいるんですか?」と聞かれて「いないです」と答えたら「まだいないんですね~」て言われるのモヤモヤする。うちは私のせいで一人っ子だよー!一人っ子家庭もあるんだよー! 「きょうだいいるんですか?」と聞かれて「いないです」と答えたら「まだいないんですね~」て言われるのモヤモヤする… うちは私のせいで一人っ子だよー! 一人っ子家庭もあるんだよー! 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 1 一人っ子 家庭 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 猫ミーム だるいですね😑 うちも一人っ子なので、すごく分かります🥹 11月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ダルすぎます…よく言われるので、あぁまたかぁって( °-° )ってなります笑 分かって頂けて嬉しいです😭 11月25日 猫ミーム 私もそうです😅 一人っ子はかわいそうとか言われます。何がかわいそうなの❓って感じです笑 11月25日 はじめてのママリ🔰 かわいそう、あるあるですよね💦 ほんと大きなお世話です😂 前に知らない年寄りに声かけられて可哀想とか色々言われてイラっとしたので、 「望んでも授かれない人も居ますから、安易に2人目とか言わないで下さい。失礼極まりないし下品ですよ。」 って言い返しちゃいました🤣 11月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ダルすぎます…よく言われるので、あぁまたかぁって( °-° )ってなります笑
分かって頂けて嬉しいです😭
猫ミーム
私もそうです😅
一人っ子はかわいそうとか言われます。何がかわいそうなの❓って感じです笑
はじめてのママリ🔰
かわいそう、あるあるですよね💦
ほんと大きなお世話です😂
前に知らない年寄りに声かけられて可哀想とか色々言われてイラっとしたので、
「望んでも授かれない人も居ますから、安易に2人目とか言わないで下さい。失礼極まりないし下品ですよ。」
って言い返しちゃいました🤣