はじめてのママリ🔰
大きめですね!
うちの息子が31週の早産で1800gで生まれたんですけど
予定日までお腹にいたら4000g超えてたと思うって言われました😱💦
同じく初期からずっと大きめでした!
逆子は27週で治ったので分かりませんが😭
はじめてのママリ🔰
32w6dでほぼ同じくらいの体重です!
29w〜32w6dのどこかで逆子なおったので、まだ可能性ありますよ✨
よくお腹の中で回ったのが分かったとか聞きますが、私は全然分かりませんでした(笑)
はじめてのママリ🔰
大きめですね!
うちの息子が31週の早産で1800gで生まれたんですけど
予定日までお腹にいたら4000g超えてたと思うって言われました😱💦
同じく初期からずっと大きめでした!
逆子は27週で治ったので分かりませんが😭
はじめてのママリ🔰
32w6dでほぼ同じくらいの体重です!
29w〜32w6dのどこかで逆子なおったので、まだ可能性ありますよ✨
よくお腹の中で回ったのが分かったとか聞きますが、私は全然分かりませんでした(笑)
「妊娠4週目」に関する質問
【妊娠初期症状について】 現在4週目です。 今まで足の付け根や下腹部痛はあったのですが、今朝から生理痛のようなお股の辺りの痛み、下半身が冷えている感じが続いており不安です😢 4週でこのような症状あった方いますか?
一昨日、妊娠発覚し、昨日病院行ったら 妊娠4週でした。 いつ仕事の方に言うべきですか? 1人目の時は言うのが遅かったので、迷ってます。 仕事は動物看護師してますので、レントゲンの補助したり、薬作ったりはします😭
妊娠初期に下痢になった方いますか? 妊娠初期(推定4w6d)ですが、一昨日から食べたら下痢を繰り返しています。 下痢の状態も水下痢まではいきませんが、ほぼ水に近い下痢です。 食べ物に当たったのか、妊娠初期の症状な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント