コメント
ありるるる♡
胎動だと思いますよ?\(´ω` )/💓
体型とか関係なく胎動感じるのは個人差があると思いますよ ୨୧
ありるるる♡
胎動だと思いますよ?\(´ω` )/💓
体型とか関係なく胎動感じるのは個人差があると思いますよ ୨୧
「初マタ」に関する質問
初マタ、現在7週5日目です。 葉酸サプリについてです。 飲んだ方がいいことは知っていながらも、なんだかんだ購入を先送りにしてもらいやっと昨日から飲み始めました。 これでは遅いでしょうか… 不安になるくらいなら最…
25歳、顕微授精での初マタです。 NIPTをやるか迷っています やるとしたらプレママクリニックでやろうと思っています NIPTをやらないなら胎児ドックを検討中です NIPTをやると決めた方、やらないと決めた方 それぞれ理由…
妊娠7ヶ月の時の友人との遊び方について教えてください。 地元に帰り友達と3人で遊びます。 1日お話したりご飯食べたりするのですが、 友人が妊娠に気を使ってくれており、 座りっぱなしはしんどい?など聞いてくれてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yyy(24)
ネットを見るとおへその上とか書いてあるのですが、おへそとアソコを触るとなんかあるんですよね( .. )
ある時はすごくお腹の中でひっぱられてる感じがします!
手で触ってボコッてなるのわ赤ちゃんぢゃないですよね?
なんか変なコメントしてすみません。
ありるるる♡
それ赤ちゃんだと思いますよ〜?(* ¨̮*)/
片側にお腹がボコってたんこぶみたいになったって人聞いた事あります〜◡̈⃝︎
yyy(24)
下手くそな説明にお返事ありがとうございます!
何かいきなり感じはじめたので驚いてます!!
ありるるる♡
いえいえ◡̈⃝︎逆にあたしは胎動をしっかり感じたのが20週頃だったので…羨ましいです✨
これからなかなか寝付けない位胎動も激しく動きもどんどん変わっていくと思いますよ\(´ω` )/楽しみですね!
グッとアンサー👍ありがとうございます✨
yyy(24)
やはり個人差があるんですね!
早く胎動感じてみたかったのでとても嬉しいです!!
❄︎meromeron❄︎さんありがとうございます!元気な赤ちゃん産んでくださいね💕