コメント

さくら
私もお腹壊して夜中に冷や汗かきながら起きてトイレダッシュとかありました🤣
そのあと胸が張って痛くなってきましたよー!
さくら
私もお腹壊して夜中に冷や汗かきながら起きてトイレダッシュとかありました🤣
そのあと胸が張って痛くなってきましたよー!
「検診」に関する質問
実際に一日1時間以上携帯でYoutube等見せていた方、お子さんが大きくなった時、視力は低いですか? 3歳検診など、眼の異常はありましたか? 最近毎日1時間、携帯を見せてしまってます😭
27週、昨日寝る前からペーパーやおりものシートにつく程度の少量の出血があります。茶色?赤褐色?程度で鮮血ではないです。 次の検診が明後日なのですが土日安静で様子見で良いか今日産院に電話してみるかどうでしょう…
何が正解なの?子供のために親が動いてなんで可哀想って言われないといけないの?と3歳児健診の発達相談で心理士の方に言われたことでモヤモヤです。 1歳半から発語なしでした。そこから市の無料療育に通ったり2歳半で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!😭もう1週間ほどずっと下痢で、こんな感じだったのか思い出せなくて不安になりました😢
まだ4週になってるかなってないかぐらいなんですが、つわりの症状も少しもなくて、少し不安です🥲
さくら
生理予定日前ということですよね?
私もつわりて気持ち悪くなって朝吐きはじめたのは5wからでした!
まだ症状なくても心配なさそうです☺️