妊娠・出産 妊娠超初期で、4週目で陽性反応が出ています。つわりの症状はなく、下痢が続いています。妊娠超初期の症状でしょうか? 妊娠超初期です。 まだ4週もいってないんですが、陽性反応がでたので検診までしばらく待機中で、まだつわりの症状もなく、下痢が酷く続いています(><)妊娠超初期ってこんな感じでしょうか?(;_;) 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 1 つわり 妊娠超初期症状 妊娠4週目 症状 妊娠超初期 検診 陽性 ママリ コメント てて 私もお腹壊して夜中に冷や汗かきながら起きてトイレダッシュとかありました🤣 そのあと胸が張って痛くなってきましたよー! 11月25日 ママリ そうなんですね!😭もう1週間ほどずっと下痢で、こんな感じだったのか思い出せなくて不安になりました😢 まだ4週になってるかなってないかぐらいなんですが、つわりの症状も少しもなくて、少し不安です🥲 11月25日 てて 生理予定日前ということですよね? 私もつわりて気持ち悪くなって朝吐きはじめたのは5wからでした! まだ症状なくても心配なさそうです☺️ 11月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!😭もう1週間ほどずっと下痢で、こんな感じだったのか思い出せなくて不安になりました😢
まだ4週になってるかなってないかぐらいなんですが、つわりの症状も少しもなくて、少し不安です🥲
てて
生理予定日前ということですよね?
私もつわりて気持ち悪くなって朝吐きはじめたのは5wからでした!
まだ症状なくても心配なさそうです☺️