お仕事 9月からアルバイトを始めたんですが、源泉徴収?の書類を渡されました!が… 9月からアルバイトを始めたんですが、 源泉徴収?の書類を渡されました!!が!!! 書き方が全くわかりません!! 特に書くことないですか? お暇な方、質問攻めして良かったらコメントください。 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 1 アルバイト 源泉徴収 大きめサイズ(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大体が上の枠のみですよ😊 11月25日 大きめサイズ 名前とかのところですかね?! 11月25日 はじめてのママリ🔰 名前と住所、配偶者の欄など 上さえ記入してたら大丈夫です😊 もしわからなければ 年末調整書き方 パートなどいれたら出てきます😊 11月25日 大きめサイズ そこは既に名前とかコピーされて記入してあって💦💦 マイナンバーだけ書けばいいですかね💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 マイナンバーの番号も記入します😊 11月25日
大きめサイズ
名前とかのところですかね?!
はじめてのママリ🔰
名前と住所、配偶者の欄など
上さえ記入してたら大丈夫です😊
もしわからなければ
年末調整書き方 パートなどいれたら出てきます😊
大きめサイズ
そこは既に名前とかコピーされて記入してあって💦💦
マイナンバーだけ書けばいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
マイナンバーの番号も記入します😊