コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのアイスクリームやさんですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのアイスクリームやさんですかね??🤔
「動画」に関する質問
みなさんは育児中、ネットとかの悲しいニュースとか病気の動画とか見ると本当にかなしくなりませんか? あれは、なんのために流れてくるのかいつもわからないです…😂 病気だから大変ですってことなのか…? とか昔から思っ…
小学生の息子が明日から夏休みです❗️ 私が家にいるので児童館にはいきません! 入学してから行き渋りが始まりそれと共に母子分離不安のような不安感が強く出ています。 保育園の時は一人でいろいろやるタイプではなかっ…
初マタ 21w0dです。今日の検診で性別を診てもらいたくて、先生にもしばらく頑張ってもらったのですが 足をしっかり閉じていて見えず、保留かなと言われました。 4週間心待ちにしていたのでまた4週間後となるとなんだかソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それかもしれません…😭!
クレープの車のやつも と言っていたので😂😂
でも、このアンパンマンのアイスクリーム屋さんの一つ前のバージョンの物を持ってるのでどうしましょう…🫠笑
ありがとうございます(_ _)⭐️
はじめてのママリ🔰
あ!確かに!
クレープアイスの車って書いてありますもんね😳
これ子ども好きですよね😂😂
うちも、家に持ってないのにそういうキッズちゃんねるの動画見てめちゃくちゃテンション上がって、家であるやつで真似して遊んでます…笑
前のやつ持ってるなら悩みますね😂笑