コメント

はじめてのママリ🔰
アンパンマンのアイスクリームやさんですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのアイスクリームやさんですかね??🤔
「動画」に関する質問
私が要求しすぎなのでしょうか?旦那が子どもなのでしょうか? 先日旦那が友達と野球観戦に行き、一緒に行っていた人が翌日に発熱でコロナ陽性、その翌々日に旦那もコロナになりました。 症状が出始めた夜から隔離を開…
癇癪について 子供がちょっと自分の意に反すると癇癪っぽく泣きじゃくってなにやっても聞き入れない感じになります。 動画などで気を紛らわすこともできるのですが さいきんエスカレートしています。 わたしも一緒になっ…
歯磨き全力で嫌がるのでもう押さえつけてやってるのですが、いつもギャン泣きです 動画見せても無駄でした、、 日に日に力が強くなって抜け出すのも上手くなってきました😅 どうやったら普通に磨ける様になるのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それかもしれません…😭!
クレープの車のやつも と言っていたので😂😂
でも、このアンパンマンのアイスクリーム屋さんの一つ前のバージョンの物を持ってるのでどうしましょう…🫠笑
ありがとうございます(_ _)⭐️
はじめてのママリ🔰
あ!確かに!
クレープアイスの車って書いてありますもんね😳
これ子ども好きですよね😂😂
うちも、家に持ってないのにそういうキッズちゃんねるの動画見てめちゃくちゃテンション上がって、家であるやつで真似して遊んでます…笑
前のやつ持ってるなら悩みますね😂笑