雑談・つぶやき 指が痩せなくて指輪がいつまでもはめられない~!涙😭 指が痩せなくて指輪がいつまでもはめられない~!涙😭 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 指輪 ママリ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぽちゃまる 私も上の子妊娠中に帝王切開になりそうな予感がして、前もって指輪外したら… 未だに定位置に戻ってきていない指輪… 指のダイエットって、ドォするんだろ…🤣 11月24日 ママリ ほんと指のダイエットって 難しいですよね!💦 なんかサイズお直しした方が早い気が してきました 涙 11月24日 ぽちゃまる 私の指輪は、サイズ直しが出来なくて… 作る時に『サイズ直し出来ませんけど、良いですか?』って確認されたけど、そんなに指って太くならないでしょ!と安易に考えてました🤭 案外、指も太るんだなぁ…と反省🤣 11月24日 ママリ サイズ直しできないのとかあるんですね! 私のはどうだったかなぁ…🤔 ほんと、こんなに入らなくなるもんだと 思いませんでした🤣💦 新しいの買うべきかなwww 指輪してないと既婚と見られなくて なんか悲しい😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと指のダイエットって
難しいですよね!💦
なんかサイズお直しした方が早い気が
してきました 涙
ぽちゃまる
私の指輪は、サイズ直しが出来なくて…
作る時に『サイズ直し出来ませんけど、良いですか?』って確認されたけど、そんなに指って太くならないでしょ!と安易に考えてました🤭
案外、指も太るんだなぁ…と反省🤣
ママリ
サイズ直しできないのとかあるんですね!
私のはどうだったかなぁ…🤔
ほんと、こんなに入らなくなるもんだと
思いませんでした🤣💦
新しいの買うべきかなwww
指輪してないと既婚と見られなくて
なんか悲しい😂