子育て・グッズ スマートエンジェルのバウンサーが汚れた時のお手入れ方法について教えてください。 家でスマートエンジェルのメッシュのバウンサーを使っています。(写真の物です) 何も下に敷かずそのまま乗せていた時に💩が漏れました(泣) シートの取り外しは出来ず、メッシュの所が汚れてしまいました💦 みなさんそんな時どうやって綺麗にしますか?? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り バウンサー 写真 こー。(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じもの持ってます😊 2年ほど前に購入したのですが 取り外して洗っていた気がします…!💦 11月24日 こー。 取り外しできますか?? 直接引っ付いてて取れなさそうなんですが😰 11月24日 はじめてのママリ🔰 これですよね? 足元の裏側かな?ゴムで引っかかってるところがあってそこを外せば簡単に外せます!😊 11月24日 こー。 はっ😳!!!そうなんですね!!! それは知りませんでした(*꒪⌓꒪) ありがとうございます😭😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こー。
取り外しできますか??
直接引っ付いてて取れなさそうなんですが😰
はじめてのママリ🔰
これですよね?
足元の裏側かな?ゴムで引っかかってるところがあってそこを外せば簡単に外せます!😊
こー。
はっ😳!!!そうなんですね!!!
それは知りませんでした(*꒪⌓꒪)
ありがとうございます😭😭