すー
炒め物の時はそのまま使ってます🐱
はじめてのママリ🔰
夫婦だけのときはそのまま使ってたんですが子どもにあげるようになってからは、食感は劣るけどアク抜きしてからにしてます🥺
ママリ
シュウ酸が気になるので、茹でてから炒めます😃
はじめてのママリ🔰
みなさん、アドバイスありがとうございました🥹参考にさせていただきました🙇♀️✨
すー
炒め物の時はそのまま使ってます🐱
はじめてのママリ🔰
夫婦だけのときはそのまま使ってたんですが子どもにあげるようになってからは、食感は劣るけどアク抜きしてからにしてます🥺
ママリ
シュウ酸が気になるので、茹でてから炒めます😃
はじめてのママリ🔰
みなさん、アドバイスありがとうございました🥹参考にさせていただきました🙇♀️✨
「ほうれん草」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント