雑談・つぶやき Yahooニュースとかでトラック事故、20代男性死亡だけ書かれると心臓バク… Yahooニュースとかで トラック事故、20代男性死亡 だけ書かれると心臓バクバクする。 旦那がトラック運転手だからもっと詳細を書いて欲しい。 軽トラなのか中型なのか大型なのかとか。 あと情報がわかり次第すぐ続報して欲しい。 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 旦那 ラック 男 R🐈🐶(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 うちもトラックドライバーなので事故のニュースとか見るとドキッとしますが、テレビでニュースになる前に会社に連絡いってこっちに連絡くるよな…?って毎回思います😂💦 11月24日 R🐈🐶 ドキッとしますよね💦 確かにそうですね🤔 私はテンパってそんな事考えられなくなります😅 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶
ドキッとしますよね💦
確かにそうですね🤔
私はテンパってそんな事考えられなくなります😅