コメント

ママリ
上の子が同じ感じの歯をしてます。
先日3歳半検診があり聞きましたが、「妊娠中のママがカルシウムの取りすぎでなる。乳歯の間は治らないけど気にしなくていい」と言われました🙄
ママリ
上の子が同じ感じの歯をしてます。
先日3歳半検診があり聞きましたが、「妊娠中のママがカルシウムの取りすぎでなる。乳歯の間は治らないけど気にしなくていい」と言われました🙄
「歯ブラシ」に関する質問
今月から年長さんになる双子男子です。 甘えてきて、いまだに着替えさせてーとかパンツ履けないとか言ってきます。 風呂あがって拭く→クリームを全部私がやってます。 洗うのも全部やってーと言ってきて、せめて頭だけは…
10ヶ月の子供がいます👶🏻 皆さんの歯ブラシ事情教えてください! ●1日何回磨いてますか? ●歯ブラシは何を使ってますか? ●歯磨き粉使ってますか? うちは歯ブラシ大嫌いで暴れまくるので 夜1回しかできていません…
療育園で働いてるママさんいますか? 4月から親子分離で預けることになったんですが、あれもこれも不安で先生にこういう事がありましたって伝えたり連絡帳に、色々書いたらめんどくさい、うざい親だなと思われたりします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね💦💦
まだ1歳なのですが、誰かに聞くタイミングがなくて💦
ありがとうございます!