コメント

ママリ
上の子が同じ感じの歯をしてます。
先日3歳半検診があり聞きましたが、「妊娠中のママがカルシウムの取りすぎでなる。乳歯の間は治らないけど気にしなくていい」と言われました🙄
ママリ
上の子が同じ感じの歯をしてます。
先日3歳半検診があり聞きましたが、「妊娠中のママがカルシウムの取りすぎでなる。乳歯の間は治らないけど気にしなくていい」と言われました🙄
「写真」に関する質問
私のふくらはぎが載ってます。閲覧注意⚠️ ラブホテルで働いています。 今謎の虫が発生しており よく噛まれます。 そして木曜日にまた噛まれたのか 右ふくらはぎがパンパンに腫れてます。 噛み口もあります。 とりあえず…
発表会で可愛い髪型にしてお化粧も髪型も可愛く盛れたのに、、、、、フィナーレにでてきた娘の髪型がへなちょこの髪型に、、、😭自分の番が終えたら待機室で待機してます。 娘を迎えにいって髪型変えたの?って聞いたらだ…
息子の2歳のバースデーフォトを撮るのですが、どうしても旦那が写っている写真は撮影したくありません… 家族写真も撮ってくれるのですが写るとするなら私と息子だけがいいです… でも旦那も撮影についてくるって言うからど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね💦💦
まだ1歳なのですが、誰かに聞くタイミングがなくて💦
ありがとうございます!