コメント
ママリ
上の子が同じ感じの歯をしてます。
先日3歳半検診があり聞きましたが、「妊娠中のママがカルシウムの取りすぎでなる。乳歯の間は治らないけど気にしなくていい」と言われました🙄
ママリ
上の子が同じ感じの歯をしてます。
先日3歳半検診があり聞きましたが、「妊娠中のママがカルシウムの取りすぎでなる。乳歯の間は治らないけど気にしなくていい」と言われました🙄
「写真」に関する質問
ニチイキッズ通われてる方に質問です! 毎日の連絡帳には1日の様子の写真添付していただけるのでしょうか? スタジオアリスの写真販売は案内されたのですが、それは月1更新?ですよね?
メルカリで初めて大きなトラブルになって、もう疲れました…。 20000円弱の電化製品を出品しました。 発送前には動作確認をして、問題なく使えることを確認して発送。 でも購入者さんから「壊れている」と連絡があり、配…
突然息子にほっぺにチューされた。 多幸感、、、幸せすぎてほわほわしてしまった。 図鑑のままのほっぺにチューする写真を見たから真似したらしいんだけど、突然はびっくりするよ、、 そして、それは絶対に家族以外にす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね💦💦
まだ1歳なのですが、誰かに聞くタイミングがなくて💦
ありがとうございます!