コメント

退会ユーザー
二点どめで六万でした!
2年でとれました😅

はじめてのママリ
にてんどめ埋没しました!15年くらい前なので医院どこだったか覚えてないんですけど(あんまり有名じゃないとこか、品川美容だった気がする)
値段は三万〜5万くらいでした。
持ちがいいのか、跡がついて本当に二重になったのかわかんないですが一重に戻った事ないです。
腫れは一週間くらい、その後半年くらいは結構幅分厚めでした。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり1週間くらい腫れるんですね。それは周りの人が見ると、明らかに整形した腫れとバレる感じですか?
- 11月24日
-
はじめてのママリ
その期間はバレると思います!両目腫れて赤いし、二重の幅もすごいので!
もしかしたら今のもっとうまい先生はその腫れも少ないかもしれないです🤔- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
今は腫れがほとんど無い!というのを売りにしてるところも多いですよね。個人差はあるでしょうけど。
いろいろ、教えて頂きありがとうございます。- 11月24日

あおママ🍃
湘南美容で、クイックコスメティークダブルしました!
3年前くらいにやって、出産後も取れてません◎!
笑気麻酔が効きすぎたので、力も入らず腫れませんでした🥹
-
はじめてのママリ🔰
整形のYouTubeとか見るんですが、瞼をグリっとひっくり返すのが、すごく痛そうというか怖いのですが、大丈夫でしたか?麻酔であまり痛みは無いでしょうけど、瞼がひっくり返るのってわかりますよね?どうでしたか?
- 11月25日
-
あおママ🍃
笑気麻酔っていって、ガスみたいなの口から吸って酔っ払う感じになります!そしたら、本当に不思議なくらい感覚がなにも無くなるんですよ😂
お酒弱い人ほどその麻酔かかりやすいみたいで、私はお酒弱いし、手術緊張しすぎて前の日ほぼ寝ずに行ったので、見事にしっかり麻酔かかりました✌🏻笑
ひっくり返されて、縫われてる感じは分かりますが、本当に痛くなかったですよ🥹
でも、湘南美容といっても二重が得意な先生、お鼻が得意な先生、など沢山いるので私は1年くらいかけてインスタとかTwitterで先生たっくさん調べました!!- 11月25日

ねこ茶
15年くらい前に片目だけ埋没二重しました。
湘南美容で10万くらい。
片目だけだったので、アレルギーとかでごまかせるかなと、5日後に出勤してましたが、
同僚の男性とかには
整形した?
と聞かれました。
二週間前に、聖心美容で埋没二重をしました。
左目は、自然になってきましたが、右目はまだ不自然ですね。
二重をしたことがある人だったら分かるとおもいます。
10日ダウンタイムをとりましたが、私は裸眼では無理なくらいはまだ腫れてました。
バレバレだと思います。
腫れがないと売りにしてる所も多いですが、結局は糸とかじゃなくて、腫れる人は腫れるし、腫れない人は腫れないです。
ただ、美容外科の受付をしてましたが、99%は腫れてます。
腫れない人もたまにいますが、レア中のレアです。
-
ねこ茶
聖心美容の埋没二重は、18万くらいでした
- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり腫れますよね😂
どうしようか迷います、、。😂- 11月25日
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
糸が出てくると聞いたことがあります。取れた後は、再手術されましたか?
ちなみに、どこの医院かお聞きしてもよろしいでしょうか。
退会ユーザー
水の森だったと思います!
私は出てこなかったですよ🪡
多分私の瞼は埋没では取れてしまうみたいなので、次は切開したいのでお金貯めてるところです😂
瞼厚めなら安いのは金ドブだと思います😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。参考にさせて頂きます。