コメント
ままさん
変な文ではないけど、普通というか、あたりまえというか…
看護学生になりたい人じゃなくても答えられるなと😅医療現場の状況、ワクチンのこと、そこらへんも触れてみたらどうでしょうか…
はじめてのママリ🔰
変ではないですが、個性はないなと思いました!
-
りょか
たしかに個性ないですね🤣🤣
もう少しひねったの考えてみます!!ありがとうございます😊- 11月24日
ままさん
変な文ではないけど、普通というか、あたりまえというか…
看護学生になりたい人じゃなくても答えられるなと😅医療現場の状況、ワクチンのこと、そこらへんも触れてみたらどうでしょうか…
はじめてのママリ🔰
変ではないですが、個性はないなと思いました!
りょか
たしかに個性ないですね🤣🤣
もう少しひねったの考えてみます!!ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
【どうやって捨てる?】 年組や名前記入したプリントや教科書、ノート、どのように捨てますか? ・気にせず紙のリサイクル? ・個人情報部分別で隠したり捨てたりしてからリサイクル? ・リサイクル気にせず可燃ごみ? …
日産ルークス 4年前の型 4年目の年で未使用車で購入、去年車検うけてます。グレードは上から2番目 人気のハイトワゴンで片側パワースライド中は革張りにしてます。 色はパールホワイト 見た感じだけで皆さんの印象…
10月2日生まれの男性が身近にいる方に質問 所詮占いと言われればそれまでですが、怖いくらいに当たる占いに7色の誕生日占いがあります。 それによれば、10月2日生まれの男性は19歳近くで大切な何かを失うとのことでした…
その他の疑問人気の質問ランキング
りょか
そうですよね💦もう一度考えてみます!ありがとうございます😊